El equipo
Compenetración, dedicación y mucho entusiasmo…
En el equipo del Petit Bistrô Segur, se comunican los valores del mismo, compenetración, dedicación, entusiasmo y alegría. Somos cuatro mujeres fuertes y apasionadas que dan lo mejor de sí mismas para que todo esté bien cuidado y preparado para ti. Nuestro objetivo, lograr que disfrutes plenamente convirtiendo el acto de comer en ‘toda una experiencia para los sentidos’…
Mary Herrera
Nacida en La Barcelona del 1969. Cocinera, autodidacta y creativa... Ya de pequeña tenía curiosidad por la cocina, el mercado y sus productos. Dirijo desde 1990 el Petit Bistrô Segur, siempre en constante evolución, años cocinando, amando este oficio y sobre todo, en los últimos tiempos, metida de lleno en el mundo del catering, siempre personalizado y a la medida
Aziza Bellaoui
Nacida en Marruecos en el 1967 y cocinera de profesión, Aziza ha trabajado para las cocinas de diferentes restaurantes de la Costa Daurada y en su tierra natal, aportando sus conocimientos en la cocina mediterránea, su alegría y su 'toque exótico' tan personal...
Lamiaa Chakor
Nacida en Marruecos en el 1972, Lamiaa aporta a la cocina del bistrô, su toque dulce y personal, fruto de sus conocimientos culinarios como cocinera en diferentes restaurantes de su ciudad y de la Costa Dorada.
Gemma Belmonte
Nacida en la Barcelona del 1976, Gemma es amante de la buena comida, la creatividad, la música y la belleza en todas sus vertientes. Trabajó en el reconocido restaurante La Galiote, en la Côte d'Azur de Francia y como 2nda. encargada en Chiringuito Beach L'Estany Blau de Calafell, entre otros. Actualmente, combina su profesión de diseñadora con las RRPP del